Вы здесь

Отчет 2-ой лагерной смены спортсменов РБФКК

Опубликовано: 14.07.2015 г. - 16:54

Спортсмены БРФКК

С 26 июня по 13 июля 2015 года на базе Зельвенского районного оздоровительного лагеря  «Голубая волна» прошел летний спортивный лагерь по Киокушинкай Карате спортсменов БРФКК. В лагере принимали участие 65 спортсменов под руководством тренеров: Максимов Василий Викторович., Маркач Игорь Николаевич, Максимов Максим Валерьевич , Максимов Дмитрий Валерьевич , Ленкова Дарья Сергеевна, Марцулевич Марина Юрьевна , Заяц Дарья Владимировна , Воробей Дмитрий Александрович и Пастухов Антон Алексеевич. Возраст участников лагеря практически ничем не ограничивался. Несколько ребят было с первой смены.

Первая тренировка начиналась в 7 утра с кросса. Бег по «трассе здоровья» стали отличной тренировкой выносливости. На протяжении всей тренировки спортсмены изучали кихон, идо-кихон. Заканчивались тренировки медитацией. На дневной тренировке детально разбирались связки базовой техники, ренраку и ката. Ученики были разделены на две группы. Вечерняя тренировка была посвящена кумите, а так же физической подготовке. Невзирая на погоду, тренировки проходили. На всех тренировках делался упор на взаимосвязь базовой техники и кумитэ.

В день перед аттестацией были проведены праздничные мероприятия посвященные Дню Независимости. Наши спортсмены выезжали на показательные выступления в г.Слоним и г.Дятлово.
В день сборов всех ожидал многочасовой кю-тест, кульминацией которого стали поединки. С экзаменом справились не все, что является стимулом для дальнейших исправлений ошибок.
И родители, и дети остались довольны прошедшими сборами.

Белорусская Республиканская Федерация Киокушинкай Каратэ "ИКО 1" поздравляет всех с успешным завершением тренировочного сезона. Желает всем здоровья, хороших каникул и быстрейшего возвращения на тренировки, для подготовки к новому соревновательному сезону и покорению новых высот в Киокушинкай каратэ!!! ОСУ!!!



Метки: Беларусь, Зельва, РОЛ «Голубая волна», Аттестация, День Независимости, Кю-тест, Летний лагерь, Сборы, УАС, Экзамен, Василий Максимов, Воробей Дмитрий, Заяц Дарья, Ленкова Дарья, Максим Максимов, Маркач Игорь, Марцулевич Марина, Пастухов Антон

Комментировать