Вы здесь

Зимняя школа БРФКК "ИКО1"

Опубликовано: 28.01.2019 г. - 20:11

В период с 24-27 января прошла Зимняя школа БРФКК «ИКО1» в рамках  которой  с 25-26 января  состоялся технический семинар по Киокушинкай каратэ по теме "Ката и техника передвижения", от Сенсея Елены Воробьевой. Правление ОО «Белорусской республиканской федерации Киокушинкай каратэ «ИКО 1» выражает свою искреннюю благодарность и глубокую признательность Сенсею Елене Воробьевой, за интересную и насыщенную работу. Благодаря Вашим усилиям, каждый смог отметить для себя что-то новое и интересное, для дальнейшей тренировочной и спортивной деятельности. Хотим подчеркнуть Ваш высокий уровень профессионализма, физической подготовки и тренерской деятельности.  Правлением БРФКК были отмечены  лучшие тренеры и спортсмены за период 2017-2018 годы. Тренеры и спортсмены были награждены дипломами. Маркачу Игорю Николаевичу был вручен сертификат и черный пояс 3 Дана полученный из Хонбу ИКО(Япония). 

Завершающим моментом стали Зимние аттестационные сборы под руководством Бранч Чифа Беларуси Сенсея Василия Викторовича Максимова.    Каждый спортсмен и тренер смог ощутить дух и силу Киокушина. "Победивший свой ум  и страх, всегда будет побеждать остальных", именно под таким девизом прошли сборы БРФКК "ИКО1". Этот физически тяжелый и морально волевой этап в жизни смог отстоять почти каждый спортсмен федерации, проходивший аттестацию от 6 кю до 1 Дана. 

Поздравляем всех с прохождением очередной ступени в Вашей жизни! 

Огромное спасибо Сенсею Василию Викторовичу Максимову за организацию, проведение семинара Елены Воробьевой. Спасибо за подготовку спортсменов и тренеров. Только благодаря Вашим усилия и задуманным планам каждый член федерации может реализовывать и найти себя.

Настоящие каратисты не знает слов : "Боюсь", "Не могу", Невозможно". Они знаю одно слово, которое громче всех других слов. ОСУ!

 

 

Метки: Гродно, Аттестация, УАС, УТС, Василий Максимов

Комментировать